| Fischrogen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
136 |
kcal |
| Kilojoule: |
569 |
kJ |
| Protein: |
24,2 |
g |
| Fett: |
3,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,5 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
14,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
4,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
22 |
mg |
| Chlor (Cl): |
204 |
mg |
| Kalium (K): |
206 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
95 |
mg |
| Phosphor (P): |
376 |
mg |
| Schwefel (S): |
279 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
315 |
µg |
| Eisen (Fe): |
546 |
µg |
| Fluor (F): |
276 |
µg |
| Mangan (Mn): |
42 |
µg |
| Jod (J): |
129 |
µg |
| Zink (Zn): |
980 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1764 |
mg |
| Arginin: |
1544 |
mg |
| Aspargin: |
26 |
mg |
| Asparginsäure: |
2599 |
mg |
| Cystein: |
283 |
mg |
| Glutamin: |
25 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3618 |
mg |
| Glycerin: |
1084 |
mg |
| Histidin: |
615 |
mg |
| Isoleucin: |
1148 |
mg |
|
| Leucin: |
1987 |
mg |
| Lysin: |
2488 |
mg |
| Methionin: |
649 |
mg |
| Phenylalanin: |
1008 |
mg |
| Prolin: |
1047 |
mg |
| Serin: |
1292 |
mg |
| Threonin: |
1193 |
mg |
| Tryptophan: |
276 |
mg |
| Tyrosin: |
875 |
mg |
| Valin: |
1350 |
mg |
|