| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
371 |
kcal |
| Kilojoule: |
1552 |
kJ |
| Protein: |
12,5 |
g |
| Fett: |
2,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
72,4 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,6 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
26 |
mg |
| Chlor (Cl): |
32 |
mg |
| Kalium (K): |
177 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
71 |
mg |
| Natrium (Na): |
17 |
mg |
| Phosphor (P): |
183 |
mg |
| Schwefel (S): |
185 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
140 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1472 |
µg |
| Fluor (F): |
84 |
µg |
| Mangan (Mn): |
767 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
1472 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
396 |
mg |
| Arginin: |
454 |
mg |
| Aspargin: |
1 |
mg |
| Asparginsäure: |
482 |
mg |
| Cystein: |
255 |
mg |
| Glutamin: |
41 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4589 |
mg |
| Glycerin: |
462 |
mg |
| Histidin: |
218 |
mg |
| Isoleucin: |
450 |
mg |
|
| Leucin: |
907 |
mg |
| Lysin: |
253 |
mg |
| Methionin: |
180 |
mg |
| Phenylalanin: |
622 |
mg |
| Prolin: |
1475 |
mg |
| Serin: |
636 |
mg |
| Threonin: |
363 |
mg |
| Tryptophan: |
119 |
mg |
| Tyrosin: |
343 |
mg |
| Valin: |
565 |
mg |
|
|
|
|