| Lebensmittel-Datenbank |
| Fleischkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
327 |
kcal |
| Kilojoule: |
1367 |
kJ |
| Protein: |
14,6 |
g |
| Fett: |
28,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
10,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
21,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1069 |
mg |
| Kalium (K): |
260 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
872 |
mg |
| Phosphor (P): |
125 |
mg |
| Schwefel (S): |
116 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
68 |
µg |
| Eisen (Fe): |
818 |
µg |
| Fluor (F): |
40 |
µg |
| Mangan (Mn): |
75 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1575 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
815 |
mg |
| Arginin: |
899 |
mg |
| Aspargin: |
256 |
mg |
| Asparginsäure: |
1383 |
mg |
| Cystein: |
179 |
mg |
| Glutamin: |
441 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2378 |
mg |
| Glycerin: |
759 |
mg |
| Histidin: |
470 |
mg |
| Isoleucin: |
655 |
mg |
|
| Leucin: |
949 |
mg |
| Lysin: |
1204 |
mg |
| Methionin: |
349 |
mg |
| Phenylalanin: |
561 |
mg |
| Prolin: |
678 |
mg |
| Serin: |
633 |
mg |
| Threonin: |
566 |
mg |
| Tryptophan: |
154 |
mg |
| Tyrosin: |
523 |
mg |
| Valin: |
726 |
mg |
|
|
|
|