| Flunder Konserve in Öl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
147 |
kcal |
| Kilojoule: |
616 |
kJ |
| Protein: |
13,6 |
g |
| Fett: |
9,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
25 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1188 |
mg |
| Kalium (K): |
238 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
878 |
mg |
| Phosphor (P): |
145 |
mg |
| Schwefel (S): |
244 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
41 |
µg |
| Eisen (Fe): |
397 |
µg |
| Fluor (F): |
25 |
µg |
| Mangan (Mn): |
32 |
µg |
| Jod (J): |
25 |
µg |
| Zink (Zn): |
363 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
881 |
mg |
| Arginin: |
913 |
mg |
| Aspargin: |
37 |
mg |
| Asparginsäure: |
1504 |
mg |
| Cystein: |
130 |
mg |
| Glutamin: |
37 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2079 |
mg |
| Glycerin: |
674 |
mg |
| Histidin: |
351 |
mg |
| Isoleucin: |
641 |
mg |
|
| Leucin: |
1130 |
mg |
| Lysin: |
1213 |
mg |
| Methionin: |
347 |
mg |
| Phenylalanin: |
562 |
mg |
| Prolin: |
546 |
mg |
| Serin: |
660 |
mg |
| Threonin: |
595 |
mg |
| Tryptophan: |
154 |
mg |
| Tyrosin: |
498 |
mg |
| Valin: |
761 |
mg |
|