Nährwerte:
| Kilokalorien: |
112 |
kcal |
| Kilojoule: |
469 |
kJ |
| Protein: |
19,7 |
g |
| Fett: |
3,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
3,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
56 |
mg |
| Kalium (K): |
409 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
67 |
mg |
| Phosphor (P): |
240 |
mg |
| Schwefel (S): |
206 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
164 |
µg |
| Eisen (Fe): |
669 |
µg |
| Fluor (F): |
28 |
µg |
| Mangan (Mn): |
33 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1014 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1328 |
mg |
| Arginin: |
1134 |
mg |
| Aspargin: |
82 |
mg |
| Asparginsäure: |
1933 |
mg |
| Cystein: |
187 |
mg |
| Glutamin: |
123 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2918 |
mg |
| Glycerin: |
875 |
mg |
| Histidin: |
550 |
mg |
| Isoleucin: |
1045 |
mg |
|
| Leucin: |
1507 |
mg |
| Lysin: |
1947 |
mg |
| Methionin: |
561 |
mg |
| Phenylalanin: |
797 |
mg |
| Prolin: |
836 |
mg |
| Serin: |
973 |
mg |
| Threonin: |
851 |
mg |
| Tryptophan: |
204 |
mg |
| Tyrosin: |
712 |
mg |
| Valin: |
1165 |
mg |
|