| Forelle gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
123 |
kcal |
| Kilojoule: |
515 |
kJ |
| Protein: |
23,4 |
g |
| Fett: |
3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
15 |
mg |
| Chlor (Cl): |
68 |
mg |
| Kalium (K): |
364 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
61 |
mg |
| Phosphor (P): |
267 |
mg |
| Schwefel (S): |
264 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
182 |
µg |
| Eisen (Fe): |
633 |
µg |
| Fluor (F): |
38 |
µg |
| Mangan (Mn): |
37 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1426 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1618 |
mg |
| Arginin: |
1488 |
mg |
| Aspargin: |
282 |
mg |
| Asparginsäure: |
2454 |
mg |
| Cystein: |
234 |
mg |
| Glutamin: |
374 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3251 |
mg |
| Glycerin: |
934 |
mg |
| Histidin: |
577 |
mg |
| Isoleucin: |
1201 |
mg |
|
| Leucin: |
1897 |
mg |
| Lysin: |
2059 |
mg |
| Methionin: |
645 |
mg |
| Phenylalanin: |
942 |
mg |
| Prolin: |
960 |
mg |
| Serin: |
1162 |
mg |
| Threonin: |
1062 |
mg |
| Tryptophan: |
217 |
mg |
| Tyrosin: |
732 |
mg |
| Valin: |
1276 |
mg |
|