Nährwerte:
| Kilokalorien: |
192 |
kcal |
| Kilojoule: |
801 |
kJ |
| Protein: |
14,8 |
g |
| Fett: |
13,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,3 |
g |
| davon Zucker: |
1,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,9 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,6 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
58 |
mg |
| Chlor (Cl): |
177 |
mg |
| Kalium (K): |
212 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
15 |
mg |
| Natrium (Na): |
145 |
mg |
| Phosphor (P): |
229 |
mg |
| Schwefel (S): |
173 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
98 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3384 |
µg |
| Fluor (F): |
103 |
µg |
| Mangan (Mn): |
44 |
µg |
| Jod (J): |
9 |
µg |
| Zink (Zn): |
1410 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
809 |
mg |
| Arginin: |
897 |
mg |
| Aspargin: |
275 |
mg |
| Asparginsäure: |
1290 |
mg |
| Cystein: |
317 |
mg |
| Glutamin: |
384 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1797 |
mg |
| Glycerin: |
430 |
mg |
| Histidin: |
296 |
mg |
| Isoleucin: |
871 |
mg |
|
| Leucin: |
1248 |
mg |
| Lysin: |
807 |
mg |
| Methionin: |
441 |
mg |
| Phenylalanin: |
868 |
mg |
| Prolin: |
518 |
mg |
| Serin: |
985 |
mg |
| Threonin: |
665 |
mg |
| Tryptophan: |
211 |
mg |
| Tyrosin: |
620 |
mg |
| Valin: |
1112 |
mg |
|