| Lebensmittel-Datenbank |
| Gänseleber |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
141 |
kcal |
| Kilojoule: |
588 |
kJ |
| Protein: |
18,5 |
g |
| Fett: |
4,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
5,2 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
7,3 |
mg |
| Vitamin C: |
4,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
3,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
| Biotin: |
0,2 |
mg |
| Folsäure: |
0,6 |
mg |
| Niacin: |
10,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
6,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
106 |
mg |
| Kalium (K): |
228 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
72 |
mg |
| Phosphor (P): |
279 |
mg |
| Schwefel (S): |
216 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
7447 |
µg |
| Eisen (Fe): |
11632 |
µg |
| Fluor (F): |
99 |
µg |
| Mangan (Mn): |
285 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
3162 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
945 |
mg |
| Arginin: |
945 |
mg |
| Aspargin: |
786 |
mg |
| Asparginsäure: |
1440 |
mg |
| Cystein: |
229 |
mg |
| Glutamin: |
1130 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2069 |
mg |
| Glycerin: |
961 |
mg |
| Histidin: |
706 |
mg |
| Isoleucin: |
782 |
mg |
|
| Leucin: |
1530 |
mg |
| Lysin: |
1436 |
mg |
| Methionin: |
423 |
mg |
| Phenylalanin: |
917 |
mg |
| Prolin: |
955 |
mg |
| Serin: |
753 |
mg |
| Threonin: |
782 |
mg |
| Tryptophan: |
231 |
mg |
| Tyrosin: |
556 |
mg |
| Valin: |
964 |
mg |
|
|
|
|