| Lebensmittel-Datenbank |
| Gänseleberkäse |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
236 |
kcal |
| Kilojoule: |
986 |
kJ |
| Protein: |
22,5 |
g |
| Fett: |
14,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
2,8 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
| Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
5,7 |
mg |
| Vitamin C: |
25,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,7 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,7 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0,1 |
mg |
| Folsäure: |
0,3 |
mg |
| Niacin: |
5,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
4,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
18 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1291 |
mg |
| Kalium (K): |
284 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
| Natrium (Na): |
916 |
mg |
| Phosphor (P): |
259 |
mg |
| Schwefel (S): |
240 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
4144 |
µg |
| Eisen (Fe): |
23908 |
µg |
| Fluor (F): |
94 |
µg |
| Mangan (Mn): |
230 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
3066 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1052 |
mg |
| Arginin: |
1082 |
mg |
| Aspargin: |
1439 |
mg |
| Asparginsäure: |
1657 |
mg |
| Cystein: |
293 |
mg |
| Glutamin: |
2232 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2569 |
mg |
| Glycerin: |
1086 |
mg |
| Histidin: |
670 |
mg |
| Isoleucin: |
946 |
mg |
|
| Leucin: |
1473 |
mg |
| Lysin: |
1654 |
mg |
| Methionin: |
498 |
mg |
| Phenylalanin: |
925 |
mg |
| Prolin: |
960 |
mg |
| Serin: |
927 |
mg |
| Threonin: |
842 |
mg |
| Tryptophan: |
245 |
mg |
| Tyrosin: |
724 |
mg |
| Valin: |
1235 |
mg |
|
|
|
|