Nährwerte:
| Kilokalorien: |
164 |
kcal |
| Kilojoule: |
688 |
kJ |
| Protein: |
18,3 |
g |
| Fett: |
9,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
6,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
71 |
mg |
| Kalium (K): |
237 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
71 |
mg |
| Phosphor (P): |
152 |
mg |
| Schwefel (S): |
190 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
155 |
µg |
| Eisen (Fe): |
735 |
µg |
| Fluor (F): |
30 |
µg |
| Mangan (Mn): |
22 |
µg |
| Jod (J): |
9 |
µg |
| Zink (Zn): |
1030 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
989 |
mg |
| Arginin: |
1367 |
mg |
| Aspargin: |
6 |
mg |
| Asparginsäure: |
1934 |
mg |
| Cystein: |
241 |
mg |
| Glutamin: |
0 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3254 |
mg |
| Glycerin: |
1053 |
mg |
| Histidin: |
543 |
mg |
| Isoleucin: |
994 |
mg |
|
| Leucin: |
1448 |
mg |
| Lysin: |
1660 |
mg |
| Methionin: |
512 |
mg |
| Phenylalanin: |
740 |
mg |
| Prolin: |
887 |
mg |
| Serin: |
732 |
mg |
| Threonin: |
794 |
mg |
| Tryptophan: |
206 |
mg |
| Tyrosin: |
655 |
mg |
| Valin: |
993 |
mg |
|