Nährwerte:
| Kilokalorien: |
295 |
kcal |
| Kilojoule: |
1235 |
kJ |
| Protein: |
11,5 |
g |
| Fett: |
26,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
10 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1020 |
mg |
| Kalium (K): |
152 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
| Natrium (Na): |
757 |
mg |
| Phosphor (P): |
69 |
mg |
| Schwefel (S): |
113 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
67 |
µg |
| Eisen (Fe): |
754 |
µg |
| Fluor (F): |
34 |
µg |
| Mangan (Mn): |
68 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1108 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
601 |
mg |
| Arginin: |
699 |
mg |
| Aspargin: |
278 |
mg |
| Asparginsäure: |
987 |
mg |
| Cystein: |
130 |
mg |
| Glutamin: |
498 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1769 |
mg |
| Glycerin: |
534 |
mg |
| Histidin: |
367 |
mg |
| Isoleucin: |
471 |
mg |
|
| Leucin: |
844 |
mg |
| Lysin: |
948 |
mg |
| Methionin: |
293 |
mg |
| Phenylalanin: |
423 |
mg |
| Prolin: |
542 |
mg |
| Serin: |
465 |
mg |
| Threonin: |
521 |
mg |
| Tryptophan: |
131 |
mg |
| Tyrosin: |
421 |
mg |
| Valin: |
581 |
mg |
|