Nährwerte:
| Kilokalorien: |
341 |
kcal |
| Kilojoule: |
1429 |
kJ |
| Protein: |
10,6 |
g |
| Fett: |
2 |
g |
| Kohlehydrate: |
68,8 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
9,4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
38 |
mg |
| Chlor (Cl): |
22 |
mg |
| Kalium (K): |
475 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
108 |
mg |
| Natrium (Na): |
17 |
mg |
| Phosphor (P): |
318 |
mg |
| Schwefel (S): |
110 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
407 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2632 |
µg |
| Fluor (F): |
128 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1535 |
µg |
| Jod (J): |
7 |
µg |
| Zink (Zn): |
2682 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
429 |
mg |
| Arginin: |
453 |
mg |
| Aspargin: |
214 |
mg |
| Asparginsäure: |
571 |
mg |
| Cystein: |
142 |
mg |
| Glutamin: |
841 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2240 |
mg |
| Glycerin: |
389 |
mg |
| Histidin: |
188 |
mg |
| Isoleucin: |
382 |
mg |
|
| Leucin: |
659 |
mg |
| Lysin: |
345 |
mg |
| Methionin: |
168 |
mg |
| Phenylalanin: |
512 |
mg |
| Prolin: |
1276 |
mg |
| Serin: |
462 |
mg |
| Threonin: |
365 |
mg |
| Tryptophan: |
142 |
mg |
| Tyrosin: |
368 |
mg |
| Valin: |
481 |
mg |
|