| Getreide gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
106 |
kcal |
| Kilojoule: |
443 |
kJ |
| Protein: |
4,2 |
g |
| Fett: |
0,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
20,2 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
15 |
mg |
| Chlor (Cl): |
20 |
mg |
| Kalium (K): |
148 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
52 |
mg |
| Natrium (Na): |
3 |
mg |
| Phosphor (P): |
126 |
mg |
| Schwefel (S): |
60 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
178 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1399 |
µg |
| Fluor (F): |
35 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1506 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
1080 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
144 |
mg |
| Arginin: |
195 |
mg |
| Aspargin: |
27 |
mg |
| Asparginsäure: |
190 |
mg |
| Cystein: |
76 |
mg |
| Glutamin: |
171 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1187 |
mg |
| Glycerin: |
194 |
mg |
| Histidin: |
75 |
mg |
| Isoleucin: |
159 |
mg |
|
| Leucin: |
266 |
mg |
| Lysin: |
116 |
mg |
| Methionin: |
67 |
mg |
| Phenylalanin: |
205 |
mg |
| Prolin: |
471 |
mg |
| Serin: |
219 |
mg |
| Threonin: |
121 |
mg |
| Tryptophan: |
40 |
mg |
| Tyrosin: |
119 |
mg |
| Valin: |
171 |
mg |
|