Nährwerte:
| Kilokalorien: |
286 |
kcal |
| Kilojoule: |
1195 |
kJ |
| Protein: |
6,9 |
g |
| Fett: |
3,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
55,8 |
g |
| davon Zucker: |
48,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
6,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
1,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
99 |
mg |
| Chlor (Cl): |
40 |
mg |
| Kalium (K): |
855 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
139 |
mg |
| Natrium (Na): |
31 |
mg |
| Phosphor (P): |
144 |
mg |
| Schwefel (S): |
141 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
432 |
µg |
| Eisen (Fe): |
11750 |
µg |
| Fluor (F): |
376 |
µg |
| Mangan (Mn): |
9600 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
4484 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
116 |
mg |
| Arginin: |
164 |
mg |
| Aspargin: |
1509 |
mg |
| Asparginsäure: |
827 |
mg |
| Cystein: |
31 |
mg |
| Glutamin: |
1281 |
mg |
| Glutaminsäure: |
702 |
mg |
| Glycerin: |
164 |
mg |
| Histidin: |
115 |
mg |
| Isoleucin: |
221 |
mg |
|
| Leucin: |
314 |
mg |
| Lysin: |
254 |
mg |
| Methionin: |
48 |
mg |
| Phenylalanin: |
183 |
mg |
| Prolin: |
179 |
mg |
| Serin: |
179 |
mg |
| Threonin: |
161 |
mg |
| Tryptophan: |
44 |
mg |
| Tyrosin: |
75 |
mg |
| Valin: |
315 |
mg |
|