| Glutenfleisch hell |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
122 |
kcal |
| Kilojoule: |
508 |
kJ |
| Protein: |
14 |
g |
| Fett: |
3,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
7,5 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
154 |
mg |
| Chlor (Cl): |
140 |
mg |
| Kalium (K): |
215 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
64 |
mg |
| Phosphor (P): |
163 |
mg |
| Schwefel (S): |
49 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
136 |
µg |
| Eisen (Fe): |
644 |
µg |
| Fluor (F): |
29 |
µg |
| Mangan (Mn): |
61 |
µg |
| Jod (J): |
10 |
µg |
| Zink (Zn): |
674 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
398 |
mg |
| Arginin: |
406 |
mg |
| Aspargin: |
215 |
mg |
| Asparginsäure: |
702 |
mg |
| Cystein: |
187 |
mg |
| Glutamin: |
1024 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3352 |
mg |
| Glycerin: |
379 |
mg |
| Histidin: |
314 |
mg |
| Isoleucin: |
592 |
mg |
|
| Leucin: |
1040 |
mg |
| Lysin: |
559 |
mg |
| Methionin: |
253 |
mg |
| Phenylalanin: |
679 |
mg |
| Prolin: |
1398 |
mg |
| Serin: |
703 |
mg |
| Threonin: |
492 |
mg |
| Tryptophan: |
146 |
mg |
| Tyrosin: |
556 |
mg |
| Valin: |
632 |
mg |
|