Nährwerte:
| Kilokalorien: |
313 |
kcal |
| Kilojoule: |
1309 |
kJ |
| Protein: |
31,1 |
g |
| Fett: |
16,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
8,5 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
22,8 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
10,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
1,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
514 |
mg |
| Chlor (Cl): |
24 |
mg |
| Kalium (K): |
1000 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
155 |
mg |
| Natrium (Na): |
48 |
mg |
| Phosphor (P): |
442 |
mg |
| Schwefel (S): |
112 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
3640 |
µg |
| Eisen (Fe): |
13485 |
µg |
| Fluor (F): |
13 |
µg |
| Mangan (Mn): |
3549 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
4922 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1271 |
mg |
| Arginin: |
2217 |
mg |
| Aspargin: |
1375 |
mg |
| Asparginsäure: |
3173 |
mg |
| Cystein: |
277 |
mg |
| Glutamin: |
1734 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4002 |
mg |
| Glycerin: |
1237 |
mg |
| Histidin: |
795 |
mg |
| Isoleucin: |
1404 |
mg |
|
| Leucin: |
2639 |
mg |
| Lysin: |
2031 |
mg |
| Methionin: |
338 |
mg |
| Phenylalanin: |
1573 |
mg |
| Prolin: |
1432 |
mg |
| Serin: |
1505 |
mg |
| Threonin: |
1286 |
mg |
| Tryptophan: |
278 |
mg |
| Tyrosin: |
1085 |
mg |
| Valin: |
1462 |
mg |
|