Nährwerte:
| Kilokalorien: |
108 |
kcal |
| Kilojoule: |
454 |
kJ |
| Protein: |
21,4 |
g |
| Fett: |
2,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
57 |
mg |
| Chlor (Cl): |
135 |
mg |
| Kalium (K): |
285 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
23 |
mg |
| Natrium (Na): |
113 |
mg |
| Phosphor (P): |
209 |
mg |
| Schwefel (S): |
292 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
159 |
µg |
| Eisen (Fe): |
834 |
µg |
| Fluor (F): |
38 |
µg |
| Mangan (Mn): |
35 |
µg |
| Jod (J): |
42 |
µg |
| Zink (Zn): |
557 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1240 |
mg |
| Arginin: |
1261 |
mg |
| Aspargin: |
796 |
mg |
| Asparginsäure: |
1978 |
mg |
| Cystein: |
200 |
mg |
| Glutamin: |
1248 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3104 |
mg |
| Glycerin: |
922 |
mg |
| Histidin: |
584 |
mg |
| Isoleucin: |
989 |
mg |
|
| Leucin: |
1493 |
mg |
| Lysin: |
1857 |
mg |
| Methionin: |
579 |
mg |
| Phenylalanin: |
728 |
mg |
| Prolin: |
767 |
mg |
| Serin: |
871 |
mg |
| Threonin: |
918 |
mg |
| Tryptophan: |
218 |
mg |
| Tyrosin: |
625 |
mg |
| Valin: |
1059 |
mg |
|