| Goldlachs gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
136 |
kcal |
| Kilojoule: |
569 |
kJ |
| Protein: |
23,7 |
g |
| Fett: |
4,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
26 |
mg |
| Chlor (Cl): |
65 |
mg |
| Kalium (K): |
276 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
31 |
mg |
| Natrium (Na): |
79 |
mg |
| Phosphor (P): |
290 |
mg |
| Schwefel (S): |
191 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
85 |
µg |
| Eisen (Fe): |
818 |
µg |
| Fluor (F): |
649 |
µg |
| Mangan (Mn): |
16 |
µg |
| Jod (J): |
24 |
µg |
| Zink (Zn): |
713 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1369 |
mg |
| Arginin: |
1504 |
mg |
| Aspargin: |
904 |
mg |
| Asparginsäure: |
2344 |
mg |
| Cystein: |
225 |
mg |
| Glutamin: |
1146 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2972 |
mg |
| Glycerin: |
1078 |
mg |
| Histidin: |
604 |
mg |
| Isoleucin: |
1181 |
mg |
|
| Leucin: |
1884 |
mg |
| Lysin: |
1972 |
mg |
| Methionin: |
574 |
mg |
| Phenylalanin: |
848 |
mg |
| Prolin: |
804 |
mg |
| Serin: |
1121 |
mg |
| Threonin: |
1087 |
mg |
| Tryptophan: |
221 |
mg |
| Tyrosin: |
698 |
mg |
| Valin: |
1158 |
mg |
|