| Goldlachs gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
140 |
kcal |
| Kilojoule: |
584 |
kJ |
| Protein: |
24,8 |
g |
| Fett: |
4,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
26 |
mg |
| Chlor (Cl): |
60 |
mg |
| Kalium (K): |
297 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
34 |
mg |
| Natrium (Na): |
77 |
mg |
| Phosphor (P): |
255 |
mg |
| Schwefel (S): |
211 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
81 |
µg |
| Eisen (Fe): |
724 |
µg |
| Fluor (F): |
676 |
µg |
| Mangan (Mn): |
18 |
µg |
| Jod (J): |
27 |
µg |
| Zink (Zn): |
595 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1501 |
mg |
| Arginin: |
1325 |
mg |
| Aspargin: |
1213 |
mg |
| Asparginsäure: |
2322 |
mg |
| Cystein: |
242 |
mg |
| Glutamin: |
1739 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3331 |
mg |
| Glycerin: |
979 |
mg |
| Histidin: |
628 |
mg |
| Isoleucin: |
1192 |
mg |
|
| Leucin: |
1758 |
mg |
| Lysin: |
1950 |
mg |
| Methionin: |
598 |
mg |
| Phenylalanin: |
822 |
mg |
| Prolin: |
944 |
mg |
| Serin: |
1016 |
mg |
| Threonin: |
1014 |
mg |
| Tryptophan: |
230 |
mg |
| Tyrosin: |
736 |
mg |
| Valin: |
1304 |
mg |
|