| Gorgonzola |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
357 |
kcal |
| Kilojoule: |
1493 |
kJ |
| Protein: |
19,6 |
g |
| Fett: |
29,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
17,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
0,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
600 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1800 |
mg |
| Kalium (K): |
257 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
1512 |
mg |
| Phosphor (P): |
338 |
mg |
| Schwefel (S): |
218 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
97 |
µg |
| Eisen (Fe): |
315 |
µg |
| Fluor (F): |
156 |
µg |
| Mangan (Mn): |
204 |
µg |
| Jod (J): |
43 |
µg |
| Zink (Zn): |
2730 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
534 |
mg |
| Arginin: |
589 |
mg |
| Aspargin: |
39 |
mg |
| Asparginsäure: |
1131 |
mg |
| Cystein: |
85 |
mg |
| Glutamin: |
25 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4420 |
mg |
| Glycerin: |
338 |
mg |
| Histidin: |
475 |
mg |
| Isoleucin: |
999 |
mg |
|
| Leucin: |
1932 |
mg |
| Lysin: |
1542 |
mg |
| Methionin: |
415 |
mg |
| Phenylalanin: |
1018 |
mg |
| Prolin: |
2263 |
mg |
| Serin: |
1009 |
mg |
| Threonin: |
843 |
mg |
| Tryptophan: |
247 |
mg |
| Tyrosin: |
1048 |
mg |
| Valin: |
1124 |
mg |
|