Nährwerte:
| Kilokalorien: |
389 |
kcal |
| Kilojoule: |
1627 |
kJ |
| Protein: |
25,8 |
g |
| Fett: |
30,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
19,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
8,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
832 |
mg |
| Chlor (Cl): |
981 |
mg |
| Kalium (K): |
95 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
34 |
mg |
| Natrium (Na): |
576 |
mg |
| Phosphor (P): |
506 |
mg |
| Schwefel (S): |
220 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
102 |
µg |
| Eisen (Fe): |
300 |
µg |
| Fluor (F): |
118 |
µg |
| Mangan (Mn): |
37 |
µg |
| Jod (J): |
32 |
µg |
| Zink (Zn): |
3534 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
696 |
mg |
| Arginin: |
791 |
mg |
| Aspargin: |
324 |
mg |
| Asparginsäure: |
1707 |
mg |
| Cystein: |
93 |
mg |
| Glutamin: |
919 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4850 |
mg |
| Glycerin: |
432 |
mg |
| Histidin: |
552 |
mg |
| Isoleucin: |
1418 |
mg |
|
| Leucin: |
2295 |
mg |
| Lysin: |
1932 |
mg |
| Methionin: |
616 |
mg |
| Phenylalanin: |
1225 |
mg |
| Prolin: |
2724 |
mg |
| Serin: |
1246 |
mg |
| Threonin: |
952 |
mg |
| Tryptophan: |
335 |
mg |
| Tyrosin: |
1186 |
mg |
| Valin: |
1462 |
mg |
|