| Granatapfel |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
79 |
kcal |
| Kilojoule: |
333 |
kJ |
| Protein: |
0,7 |
g |
| Fett: |
0,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
17,5 |
g |
| davon Zucker: |
16,9 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
6,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
9 |
mg |
| Chlor (Cl): |
39 |
mg |
| Kalium (K): |
264 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
3 |
mg |
| Natrium (Na): |
7 |
mg |
| Phosphor (P): |
18 |
mg |
| Schwefel (S): |
14 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
64 |
µg |
| Eisen (Fe): |
520 |
µg |
| Fluor (F): |
21 |
µg |
| Mangan (Mn): |
133 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
272 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
35 |
mg |
| Arginin: |
27 |
mg |
| Aspargin: |
96 |
mg |
| Asparginsäure: |
67 |
mg |
| Cystein: |
4 |
mg |
| Glutamin: |
92 |
mg |
| Glutaminsäure: |
64 |
mg |
| Glycerin: |
25 |
mg |
| Histidin: |
11 |
mg |
| Isoleucin: |
19 |
mg |
|
| Leucin: |
38 |
mg |
| Lysin: |
37 |
mg |
| Methionin: |
6 |
mg |
| Phenylalanin: |
18 |
mg |
| Prolin: |
24 |
mg |
| Serin: |
27 |
mg |
| Threonin: |
22 |
mg |
| Tryptophan: |
7 |
mg |
| Tyrosin: |
14 |
mg |
| Valin: |
25 |
mg |
|