Nährwerte:
| Kilokalorien: |
224 |
kcal |
| Kilojoule: |
937 |
kJ |
| Protein: |
5,8 |
g |
| Fett: |
0,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
47,5 |
g |
| davon Zucker: |
0,8 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
24 |
mg |
| Chlor (Cl): |
666 |
mg |
| Kalium (K): |
165 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
36 |
mg |
| Natrium (Na): |
392 |
mg |
| Phosphor (P): |
111 |
mg |
| Schwefel (S): |
73 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
190 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1672 |
µg |
| Fluor (F): |
80 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1343 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1225 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
219 |
mg |
| Arginin: |
234 |
mg |
| Aspargin: |
79 |
mg |
| Asparginsäure: |
359 |
mg |
| Cystein: |
115 |
mg |
| Glutamin: |
322 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1452 |
mg |
| Glycerin: |
236 |
mg |
| Histidin: |
125 |
mg |
| Isoleucin: |
241 |
mg |
|
| Leucin: |
387 |
mg |
| Lysin: |
168 |
mg |
| Methionin: |
79 |
mg |
| Phenylalanin: |
250 |
mg |
| Prolin: |
579 |
mg |
| Serin: |
280 |
mg |
| Threonin: |
197 |
mg |
| Tryptophan: |
60 |
mg |
| Tyrosin: |
132 |
mg |
| Valin: |
249 |
mg |
|