| Lebensmittel-Datenbank |
| Graupenblutwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
310 |
kcal |
| Kilojoule: |
1299 |
kJ |
| Protein: |
9,4 |
g |
| Fett: |
21,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
17,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
1,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
17 |
mg |
| Chlor (Cl): |
816 |
mg |
| Kalium (K): |
204 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
27 |
mg |
| Natrium (Na): |
577 |
mg |
| Phosphor (P): |
84 |
mg |
| Schwefel (S): |
72 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
218 |
µg |
| Eisen (Fe): |
14312 |
µg |
| Fluor (F): |
81 |
µg |
| Mangan (Mn): |
347 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1400 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
504 |
mg |
| Arginin: |
468 |
mg |
| Aspargin: |
195 |
mg |
| Asparginsäure: |
783 |
mg |
| Cystein: |
107 |
mg |
| Glutamin: |
387 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1555 |
mg |
| Glycerin: |
529 |
mg |
| Histidin: |
310 |
mg |
| Isoleucin: |
297 |
mg |
|
| Leucin: |
722 |
mg |
| Lysin: |
627 |
mg |
| Methionin: |
157 |
mg |
| Phenylalanin: |
440 |
mg |
| Prolin: |
635 |
mg |
| Serin: |
379 |
mg |
| Threonin: |
345 |
mg |
| Tryptophan: |
99 |
mg |
| Tyrosin: |
279 |
mg |
| Valin: |
585 |
mg |
|
|
|
|