Nährwerte:
| Kilokalorien: |
322 |
kcal |
| Kilojoule: |
1347 |
kJ |
| Protein: |
9,6 |
g |
| Fett: |
1,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
67,1 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
4 |
mg |
| Chlor (Cl): |
16 |
mg |
| Kalium (K): |
80 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
1 |
mg |
| Phosphor (P): |
76 |
mg |
| Schwefel (S): |
81 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
77 |
µg |
| Eisen (Fe): |
940 |
µg |
| Fluor (F): |
56 |
µg |
| Mangan (Mn): |
110 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
381 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
647 |
mg |
| Arginin: |
347 |
mg |
| Aspargin: |
263 |
mg |
| Asparginsäure: |
513 |
mg |
| Cystein: |
137 |
mg |
| Glutamin: |
817 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1596 |
mg |
| Glycerin: |
317 |
mg |
| Histidin: |
255 |
mg |
| Isoleucin: |
342 |
mg |
|
| Leucin: |
1045 |
mg |
| Lysin: |
245 |
mg |
| Methionin: |
164 |
mg |
| Phenylalanin: |
439 |
mg |
| Prolin: |
838 |
mg |
| Serin: |
465 |
mg |
| Threonin: |
330 |
mg |
| Tryptophan: |
68 |
mg |
| Tyrosin: |
321 |
mg |
| Valin: |
443 |
mg |
|