Nährwerte:
| Kilokalorien: |
325 |
kcal |
| Kilojoule: |
1362 |
kJ |
| Protein: |
11,4 |
g |
| Fett: |
2,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
62,6 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
9,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
23 |
mg |
| Chlor (Cl): |
22 |
mg |
| Kalium (K): |
465 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
124 |
mg |
| Natrium (Na): |
3 |
mg |
| Phosphor (P): |
382 |
mg |
| Schwefel (S): |
132 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
265 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3948 |
µg |
| Fluor (F): |
63 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2940 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
3430 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
362 |
mg |
| Arginin: |
440 |
mg |
| Aspargin: |
102 |
mg |
| Asparginsäure: |
559 |
mg |
| Cystein: |
204 |
mg |
| Glutamin: |
627 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3455 |
mg |
| Glycerin: |
535 |
mg |
| Histidin: |
200 |
mg |
| Isoleucin: |
382 |
mg |
|
| Leucin: |
685 |
mg |
| Lysin: |
279 |
mg |
| Methionin: |
164 |
mg |
| Phenylalanin: |
480 |
mg |
| Prolin: |
1190 |
mg |
| Serin: |
549 |
mg |
| Threonin: |
306 |
mg |
| Tryptophan: |
99 |
mg |
| Tyrosin: |
304 |
mg |
| Valin: |
484 |
mg |
|