| Grünkernbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
219 |
kcal |
| Kilojoule: |
915 |
kJ |
| Protein: |
8,1 |
g |
| Fett: |
1,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
41,5 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,6 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
21 |
mg |
| Chlor (Cl): |
779 |
mg |
| Kalium (K): |
234 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
43 |
mg |
| Natrium (Na): |
533 |
mg |
| Phosphor (P): |
198 |
mg |
| Schwefel (S): |
56 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
294 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2491 |
µg |
| Fluor (F): |
52 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1828 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1990 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
275 |
mg |
| Arginin: |
335 |
mg |
| Aspargin: |
47 |
mg |
| Asparginsäure: |
358 |
mg |
| Cystein: |
170 |
mg |
| Glutamin: |
339 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2608 |
mg |
| Glycerin: |
322 |
mg |
| Histidin: |
145 |
mg |
| Isoleucin: |
312 |
mg |
|
| Leucin: |
527 |
mg |
| Lysin: |
209 |
mg |
| Methionin: |
111 |
mg |
| Phenylalanin: |
342 |
mg |
| Prolin: |
806 |
mg |
| Serin: |
362 |
mg |
| Threonin: |
212 |
mg |
| Tryptophan: |
72 |
mg |
| Tyrosin: |
217 |
mg |
| Valin: |
323 |
mg |
|