| Lebensmittel-Datenbank |
| Grünkohl Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
33 |
kcal |
| Kilojoule: |
139 |
kJ |
| Protein: |
4,2 |
g |
| Fett: |
0,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
2,1 |
g |
| davon Zucker: |
1,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,7 |
mg |
| Vitamin C: |
27,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
180 |
mg |
| Chlor (Cl): |
474 |
mg |
| Kalium (K): |
275 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
224 |
mg |
| Phosphor (P): |
77 |
mg |
| Schwefel (S): |
88 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
61 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1416 |
µg |
| Fluor (F): |
22 |
µg |
| Mangan (Mn): |
439 |
µg |
| Jod (J): |
11 |
µg |
| Zink (Zn): |
302 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
175 |
mg |
| Arginin: |
229 |
mg |
| Aspargin: |
637 |
mg |
| Asparginsäure: |
309 |
mg |
| Cystein: |
47 |
mg |
| Glutamin: |
741 |
mg |
| Glutaminsäure: |
359 |
mg |
| Glycerin: |
144 |
mg |
| Histidin: |
80 |
mg |
| Isoleucin: |
123 |
mg |
|
| Leucin: |
242 |
mg |
| Lysin: |
193 |
mg |
| Methionin: |
47 |
mg |
| Phenylalanin: |
124 |
mg |
| Prolin: |
168 |
mg |
| Serin: |
122 |
mg |
| Threonin: |
130 |
mg |
| Tryptophan: |
52 |
mg |
| Tyrosin: |
114 |
mg |
| Valin: |
185 |
mg |
|
|
|
|