| Lebensmittel-Datenbank |
| Gutsleberwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
327 |
kcal |
| Kilojoule: |
1368 |
kJ |
| Protein: |
16,1 |
g |
| Fett: |
27,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,4 |
g |
| davon Zucker: |
0,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
10 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
4,2 |
mg |
| Vitamin C: |
22,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
14 |
mg |
| Chlor (Cl): |
978 |
mg |
| Kalium (K): |
217 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
753 |
mg |
| Phosphor (P): |
175 |
mg |
| Schwefel (S): |
200 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
543 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6654 |
µg |
| Fluor (F): |
135 |
µg |
| Mangan (Mn): |
179 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
3182 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1025 |
mg |
| Arginin: |
903 |
mg |
| Aspargin: |
41 |
mg |
| Asparginsäure: |
1647 |
mg |
| Cystein: |
204 |
mg |
| Glutamin: |
20 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2368 |
mg |
| Glycerin: |
837 |
mg |
| Histidin: |
595 |
mg |
| Isoleucin: |
783 |
mg |
|
| Leucin: |
1390 |
mg |
| Lysin: |
1594 |
mg |
| Methionin: |
391 |
mg |
| Phenylalanin: |
811 |
mg |
| Prolin: |
775 |
mg |
| Serin: |
724 |
mg |
| Threonin: |
791 |
mg |
| Tryptophan: |
185 |
mg |
| Tyrosin: |
643 |
mg |
| Valin: |
846 |
mg |
|
|
|
|