Nährwerte:
| Kilokalorien: |
349 |
kcal |
| Kilojoule: |
1461 |
kJ |
| Protein: |
10,6 |
g |
| Fett: |
7,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
58,6 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
6 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
79 |
mg |
| Chlor (Cl): |
123 |
mg |
| Kalium (K): |
341 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
129 |
mg |
| Natrium (Na): |
8 |
mg |
| Phosphor (P): |
315 |
mg |
| Schwefel (S): |
194 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
512 |
µg |
| Eisen (Fe): |
5974 |
µg |
| Fluor (F): |
103 |
µg |
| Mangan (Mn): |
3404 |
µg |
| Jod (J): |
6 |
µg |
| Zink (Zn): |
4680 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
573 |
mg |
| Arginin: |
699 |
mg |
| Aspargin: |
16 |
mg |
| Asparginsäure: |
984 |
mg |
| Cystein: |
253 |
mg |
| Glutamin: |
43 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2492 |
mg |
| Glycerin: |
561 |
mg |
| Histidin: |
205 |
mg |
| Isoleucin: |
554 |
mg |
|
| Leucin: |
734 |
mg |
| Lysin: |
429 |
mg |
| Methionin: |
144 |
mg |
| Phenylalanin: |
538 |
mg |
| Prolin: |
825 |
mg |
| Serin: |
643 |
mg |
| Threonin: |
333 |
mg |
| Tryptophan: |
137 |
mg |
| Tyrosin: |
381 |
mg |
| Valin: |
669 |
mg |
|