| Hallimasch Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
15 |
kcal |
| Kilojoule: |
62 |
kJ |
| Protein: |
2 |
g |
| Fett: |
0,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,1 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
7,4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
11 |
mg |
| Chlor (Cl): |
491 |
mg |
| Kalium (K): |
329 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
14 |
mg |
| Natrium (Na): |
323 |
mg |
| Phosphor (P): |
114 |
mg |
| Schwefel (S): |
30 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
264 |
µg |
| Eisen (Fe): |
706 |
µg |
| Fluor (F): |
57 |
µg |
| Mangan (Mn): |
133 |
µg |
| Jod (J): |
12 |
µg |
| Zink (Zn): |
504 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
97 |
mg |
| Arginin: |
107 |
mg |
| Aspargin: |
192 |
mg |
| Asparginsäure: |
84 |
mg |
| Cystein: |
83 |
mg |
| Glutamin: |
332 |
mg |
| Glutaminsäure: |
145 |
mg |
| Glycerin: |
53 |
mg |
| Histidin: |
40 |
mg |
| Isoleucin: |
72 |
mg |
|
| Leucin: |
120 |
mg |
| Lysin: |
105 |
mg |
| Methionin: |
19 |
mg |
| Phenylalanin: |
74 |
mg |
| Prolin: |
112 |
mg |
| Serin: |
64 |
mg |
| Threonin: |
122 |
mg |
| Tryptophan: |
27 |
mg |
| Tyrosin: |
93 |
mg |
| Valin: |
82 |
mg |
|