Nährwerte:
| Kilokalorien: |
308 |
kcal |
| Kilojoule: |
1290 |
kJ |
| Protein: |
34,5 |
g |
| Fett: |
18,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
10,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
837 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1045 |
mg |
| Kalium (K): |
104 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
27 |
mg |
| Natrium (Na): |
744 |
mg |
| Phosphor (P): |
612 |
mg |
| Schwefel (S): |
190 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
53 |
µg |
| Eisen (Fe): |
420 |
µg |
| Fluor (F): |
137 |
µg |
| Mangan (Mn): |
42 |
µg |
| Jod (J): |
54 |
µg |
| Zink (Zn): |
4725 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
792 |
mg |
| Arginin: |
1137 |
mg |
| Aspargin: |
645 |
mg |
| Asparginsäure: |
1679 |
mg |
| Cystein: |
168 |
mg |
| Glutamin: |
2572 |
mg |
| Glutaminsäure: |
6695 |
mg |
| Glycerin: |
455 |
mg |
| Histidin: |
976 |
mg |
| Isoleucin: |
1795 |
mg |
|
| Leucin: |
2847 |
mg |
| Lysin: |
2106 |
mg |
| Methionin: |
785 |
mg |
| Phenylalanin: |
1452 |
mg |
| Prolin: |
3404 |
mg |
| Serin: |
1692 |
mg |
| Threonin: |
1413 |
mg |
| Tryptophan: |
415 |
mg |
| Tyrosin: |
1555 |
mg |
| Valin: |
1869 |
mg |
|