| Hartkäse Magerstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
174 |
kcal |
| Kilojoule: |
728 |
kJ |
| Protein: |
40,5 |
g |
| Fett: |
1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,6 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
990 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1147 |
mg |
| Kalium (K): |
116 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
33 |
mg |
| Natrium (Na): |
978 |
mg |
| Phosphor (P): |
761 |
mg |
| Schwefel (S): |
213 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
53 |
µg |
| Eisen (Fe): |
567 |
µg |
| Fluor (F): |
162 |
µg |
| Mangan (Mn): |
43 |
µg |
| Jod (J): |
59 |
µg |
| Zink (Zn): |
4944 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
993 |
mg |
| Arginin: |
1188 |
mg |
| Aspargin: |
542 |
mg |
| Asparginsäure: |
2228 |
mg |
| Cystein: |
195 |
mg |
| Glutamin: |
2072 |
mg |
| Glutaminsäure: |
8516 |
mg |
| Glycerin: |
568 |
mg |
| Histidin: |
1160 |
mg |
| Isoleucin: |
2088 |
mg |
|
| Leucin: |
3600 |
mg |
| Lysin: |
2476 |
mg |
| Methionin: |
932 |
mg |
| Phenylalanin: |
1882 |
mg |
| Prolin: |
4127 |
mg |
| Serin: |
1951 |
mg |
| Threonin: |
1538 |
mg |
| Tryptophan: |
448 |
mg |
| Tyrosin: |
1586 |
mg |
| Valin: |
2459 |
mg |
|