| Hartkäse Vollfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
411 |
kcal |
| Kilojoule: |
1718 |
kJ |
| Protein: |
29,6 |
g |
| Fett: |
31,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
19,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
1111 |
mg |
| Chlor (Cl): |
570 |
mg |
| Kalium (K): |
98 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
41 |
mg |
| Natrium (Na): |
324 |
mg |
| Phosphor (P): |
707 |
mg |
| Schwefel (S): |
182 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
648 |
µg |
| Eisen (Fe): |
312 |
µg |
| Fluor (F): |
170 |
µg |
| Mangan (Mn): |
43 |
µg |
| Jod (J): |
40 |
µg |
| Zink (Zn): |
4646 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
806 |
mg |
| Arginin: |
947 |
mg |
| Aspargin: |
57 |
mg |
| Asparginsäure: |
1655 |
mg |
| Cystein: |
143 |
mg |
| Glutamin: |
212 |
mg |
| Glutaminsäure: |
6206 |
mg |
| Glycerin: |
453 |
mg |
| Histidin: |
895 |
mg |
| Isoleucin: |
1732 |
mg |
|
| Leucin: |
2913 |
mg |
| Lysin: |
1997 |
mg |
| Methionin: |
640 |
mg |
| Phenylalanin: |
1373 |
mg |
| Prolin: |
3410 |
mg |
| Serin: |
1596 |
mg |
| Threonin: |
1083 |
mg |
| Tryptophan: |
373 |
mg |
| Tyrosin: |
1280 |
mg |
| Valin: |
1790 |
mg |
|