Nährwerte:
| Kilokalorien: |
121 |
kcal |
| Kilojoule: |
505 |
kJ |
| Protein: |
22,7 |
g |
| Fett: |
3,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
7,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
15 |
mg |
| Chlor (Cl): |
37 |
mg |
| Kalium (K): |
255 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
| Natrium (Na): |
44 |
mg |
| Phosphor (P): |
229 |
mg |
| Schwefel (S): |
200 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
222 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3041 |
µg |
| Fluor (F): |
31 |
µg |
| Mangan (Mn): |
36 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
2279 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1412 |
mg |
| Arginin: |
1343 |
mg |
| Aspargin: |
360 |
mg |
| Asparginsäure: |
2281 |
mg |
| Cystein: |
267 |
mg |
| Glutamin: |
528 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3340 |
mg |
| Glycerin: |
1133 |
mg |
| Histidin: |
517 |
mg |
| Isoleucin: |
1213 |
mg |
|
| Leucin: |
1767 |
mg |
| Lysin: |
1873 |
mg |
| Methionin: |
523 |
mg |
| Phenylalanin: |
847 |
mg |
| Prolin: |
1043 |
mg |
| Serin: |
857 |
mg |
| Threonin: |
1098 |
mg |
| Tryptophan: |
259 |
mg |
| Tyrosin: |
855 |
mg |
| Valin: |
1144 |
mg |
|