| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
83 |
kcal |
| Kilojoule: |
348 |
kJ |
| Protein: |
16,5 |
g |
| Fett: |
1,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,1 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
7,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,9 |
mg |
| Vitamin B2: |
2,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0,1 |
mg |
| Folsäure: |
0,3 |
mg |
| Niacin: |
14,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
3,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
27 |
mg |
| Chlor (Cl): |
98 |
mg |
| Kalium (K): |
630 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
59 |
mg |
| Natrium (Na): |
20 |
mg |
| Phosphor (P): |
540 |
mg |
| Schwefel (S): |
75 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1616 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4550 |
µg |
| Fluor (F): |
55 |
µg |
| Mangan (Mn): |
141 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
2652 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1037 |
mg |
| Arginin: |
778 |
mg |
| Aspargin: |
570 |
mg |
| Asparginsäure: |
1670 |
mg |
| Cystein: |
152 |
mg |
| Glutamin: |
621 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1822 |
mg |
| Glycerin: |
814 |
mg |
| Histidin: |
464 |
mg |
| Isoleucin: |
852 |
mg |
|
| Leucin: |
1202 |
mg |
| Lysin: |
1185 |
mg |
| Methionin: |
325 |
mg |
| Phenylalanin: |
757 |
mg |
| Prolin: |
692 |
mg |
| Serin: |
875 |
mg |
| Threonin: |
852 |
mg |
| Tryptophan: |
173 |
mg |
| Tyrosin: |
655 |
mg |
| Valin: |
1037 |
mg |
|
|
|
|