Nährwerte:
| Kilokalorien: |
93 |
kcal |
| Kilojoule: |
389 |
kJ |
| Protein: |
18,9 |
g |
| Fett: |
1,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
14 |
mg |
| Chlor (Cl): |
200 |
mg |
| Kalium (K): |
257 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
30 |
mg |
| Natrium (Na): |
81 |
mg |
| Phosphor (P): |
184 |
mg |
| Schwefel (S): |
194 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
214 |
µg |
| Eisen (Fe): |
594 |
µg |
| Fluor (F): |
32 |
µg |
| Mangan (Mn): |
12 |
µg |
| Jod (J): |
56 |
µg |
| Zink (Zn): |
424 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1286 |
mg |
| Arginin: |
1230 |
mg |
| Aspargin: |
19 |
mg |
| Asparginsäure: |
2147 |
mg |
| Cystein: |
195 |
mg |
| Glutamin: |
34 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2797 |
mg |
| Glycerin: |
847 |
mg |
| Histidin: |
476 |
mg |
| Isoleucin: |
936 |
mg |
|
| Leucin: |
1552 |
mg |
| Lysin: |
1996 |
mg |
| Methionin: |
518 |
mg |
| Phenylalanin: |
741 |
mg |
| Prolin: |
802 |
mg |
| Serin: |
897 |
mg |
| Threonin: |
959 |
mg |
| Tryptophan: |
217 |
mg |
| Tyrosin: |
630 |
mg |
| Valin: |
1076 |
mg |
|