| Heilbutt gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
106 |
kcal |
| Kilojoule: |
445 |
kJ |
| Protein: |
21,4 |
g |
| Fett: |
2,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
18 |
mg |
| Chlor (Cl): |
223 |
mg |
| Kalium (K): |
247 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
30 |
mg |
| Natrium (Na): |
97 |
mg |
| Phosphor (P): |
199 |
mg |
| Schwefel (S): |
234 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
226 |
µg |
| Eisen (Fe): |
531 |
µg |
| Fluor (F): |
35 |
µg |
| Mangan (Mn): |
14 |
µg |
| Jod (J): |
39 |
µg |
| Zink (Zn): |
476 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1608 |
mg |
| Arginin: |
1411 |
mg |
| Aspargin: |
44 |
mg |
| Asparginsäure: |
2190 |
mg |
| Cystein: |
233 |
mg |
| Glutamin: |
14 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3206 |
mg |
| Glycerin: |
951 |
mg |
| Histidin: |
642 |
mg |
| Isoleucin: |
1073 |
mg |
|
| Leucin: |
1907 |
mg |
| Lysin: |
2011 |
mg |
| Methionin: |
600 |
mg |
| Phenylalanin: |
894 |
mg |
| Prolin: |
850 |
mg |
| Serin: |
1167 |
mg |
| Threonin: |
1038 |
mg |
| Tryptophan: |
240 |
mg |
| Tyrosin: |
829 |
mg |
| Valin: |
1245 |
mg |
|