| Heilbutt gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
86 |
kcal |
| Kilojoule: |
362 |
kJ |
| Protein: |
17,6 |
g |
| Fett: |
1,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
51 |
mg |
| Chlor (Cl): |
10076 |
mg |
| Kalium (K): |
267 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
49 |
mg |
| Natrium (Na): |
6660 |
mg |
| Phosphor (P): |
200 |
mg |
| Schwefel (S): |
195 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
215 |
µg |
| Eisen (Fe): |
566 |
µg |
| Fluor (F): |
37 |
µg |
| Mangan (Mn): |
44 |
µg |
| Jod (J): |
56 |
µg |
| Zink (Zn): |
411 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1184 |
mg |
| Arginin: |
1088 |
mg |
| Aspargin: |
34 |
mg |
| Asparginsäure: |
1943 |
mg |
| Cystein: |
198 |
mg |
| Glutamin: |
43 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2444 |
mg |
| Glycerin: |
868 |
mg |
| Histidin: |
511 |
mg |
| Isoleucin: |
889 |
mg |
|
| Leucin: |
1327 |
mg |
| Lysin: |
1754 |
mg |
| Methionin: |
482 |
mg |
| Phenylalanin: |
767 |
mg |
| Prolin: |
696 |
mg |
| Serin: |
860 |
mg |
| Threonin: |
834 |
mg |
| Tryptophan: |
170 |
mg |
| Tyrosin: |
574 |
mg |
| Valin: |
912 |
mg |
|