Nährwerte:
| Kilokalorien: |
218 |
kcal |
| Kilojoule: |
913 |
kJ |
| Protein: |
18,9 |
g |
| Fett: |
15,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,7 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
55 |
mg |
| Chlor (Cl): |
148 |
mg |
| Kalium (K): |
331 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
33 |
mg |
| Natrium (Na): |
119 |
mg |
| Phosphor (P): |
238 |
mg |
| Schwefel (S): |
210 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
323 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1100 |
µg |
| Fluor (F): |
350 |
µg |
| Mangan (Mn): |
19 |
µg |
| Jod (J): |
26 |
µg |
| Zink (Zn): |
1000 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1205 |
mg |
| Arginin: |
1037 |
mg |
| Aspargin: |
595 |
mg |
| Asparginsäure: |
1966 |
mg |
| Cystein: |
177 |
mg |
| Glutamin: |
710 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2343 |
mg |
| Glycerin: |
1051 |
mg |
| Histidin: |
501 |
mg |
| Isoleucin: |
856 |
mg |
|
| Leucin: |
1558 |
mg |
| Lysin: |
1623 |
mg |
| Methionin: |
533 |
mg |
| Phenylalanin: |
728 |
mg |
| Prolin: |
656 |
mg |
| Serin: |
794 |
mg |
| Threonin: |
798 |
mg |
| Tryptophan: |
191 |
mg |
| Tyrosin: |
675 |
mg |
| Valin: |
931 |
mg |
|