| Hering Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
217 |
kcal |
| Kilojoule: |
909 |
kJ |
| Protein: |
19,4 |
g |
| Fett: |
14,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
51 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1406 |
mg |
| Kalium (K): |
296 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
27 |
mg |
| Natrium (Na): |
867 |
mg |
| Phosphor (P): |
225 |
mg |
| Schwefel (S): |
168 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
286 |
µg |
| Eisen (Fe): |
927 |
µg |
| Fluor (F): |
309 |
µg |
| Mangan (Mn): |
20 |
µg |
| Jod (J): |
27 |
µg |
| Zink (Zn): |
919 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1201 |
mg |
| Arginin: |
1053 |
mg |
| Aspargin: |
1107 |
mg |
| Asparginsäure: |
1633 |
mg |
| Cystein: |
166 |
mg |
| Glutamin: |
1596 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2355 |
mg |
| Glycerin: |
1046 |
mg |
| Histidin: |
494 |
mg |
| Isoleucin: |
818 |
mg |
|
| Leucin: |
1364 |
mg |
| Lysin: |
1599 |
mg |
| Methionin: |
479 |
mg |
| Phenylalanin: |
768 |
mg |
| Prolin: |
610 |
mg |
| Serin: |
704 |
mg |
| Threonin: |
684 |
mg |
| Tryptophan: |
178 |
mg |
| Tyrosin: |
591 |
mg |
| Valin: |
938 |
mg |
|