Nährwerte:
| Kilokalorien: |
310 |
kcal |
| Kilojoule: |
1297 |
kJ |
| Protein: |
14,2 |
g |
| Fett: |
26,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
1 |
g |
| davon Zucker: |
0,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,9 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
22 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1196 |
mg |
| Kalium (K): |
393 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
29 |
mg |
| Natrium (Na): |
984 |
mg |
| Phosphor (P): |
269 |
mg |
| Schwefel (S): |
156 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
309 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2362 |
µg |
| Fluor (F): |
42 |
µg |
| Mangan (Mn): |
144 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
1836 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
814 |
mg |
| Arginin: |
941 |
mg |
| Aspargin: |
85 |
mg |
| Asparginsäure: |
1222 |
mg |
| Cystein: |
187 |
mg |
| Glutamin: |
152 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2192 |
mg |
| Glycerin: |
670 |
mg |
| Histidin: |
480 |
mg |
| Isoleucin: |
730 |
mg |
|
| Leucin: |
1096 |
mg |
| Lysin: |
1169 |
mg |
| Methionin: |
366 |
mg |
| Phenylalanin: |
582 |
mg |
| Prolin: |
680 |
mg |
| Serin: |
621 |
mg |
| Threonin: |
731 |
mg |
| Tryptophan: |
159 |
mg |
| Tyrosin: |
535 |
mg |
| Valin: |
780 |
mg |
|