| Hirschsalami |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
319 |
kcal |
| Kilojoule: |
1335 |
kJ |
| Protein: |
23,9 |
g |
| Fett: |
23,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
23,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
20 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1594 |
mg |
| Kalium (K): |
316 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
1317 |
mg |
| Phosphor (P): |
229 |
mg |
| Schwefel (S): |
211 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
177 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2165 |
µg |
| Fluor (F): |
43 |
µg |
| Mangan (Mn): |
63 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
2860 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1311 |
mg |
| Arginin: |
1271 |
mg |
| Aspargin: |
743 |
mg |
| Asparginsäure: |
2059 |
mg |
| Cystein: |
241 |
mg |
| Glutamin: |
1315 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3641 |
mg |
| Glycerin: |
1117 |
mg |
| Histidin: |
634 |
mg |
| Isoleucin: |
1119 |
mg |
|
| Leucin: |
1820 |
mg |
| Lysin: |
1972 |
mg |
| Methionin: |
508 |
mg |
| Phenylalanin: |
927 |
mg |
| Prolin: |
1092 |
mg |
| Serin: |
955 |
mg |
| Threonin: |
989 |
mg |
| Tryptophan: |
253 |
mg |
| Tyrosin: |
831 |
mg |
| Valin: |
1150 |
mg |
|