| Hirse Mehl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
356 |
kcal |
| Kilojoule: |
1492 |
kJ |
| Protein: |
5,6 |
g |
| Fett: |
1,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
78,4 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
44 |
mg |
| Chlor (Cl): |
11 |
mg |
| Kalium (K): |
366 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
149 |
mg |
| Natrium (Na): |
2 |
mg |
| Phosphor (P): |
268 |
mg |
| Schwefel (S): |
124 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
700 |
µg |
| Eisen (Fe): |
5460 |
µg |
| Fluor (F): |
32 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1410 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
950 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
661 |
mg |
| Arginin: |
193 |
mg |
| Aspargin: |
23 |
mg |
| Asparginsäure: |
291 |
mg |
| Cystein: |
75 |
mg |
| Glutamin: |
24 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1221 |
mg |
| Glycerin: |
160 |
mg |
| Histidin: |
95 |
mg |
| Isoleucin: |
284 |
mg |
|
| Leucin: |
740 |
mg |
| Lysin: |
144 |
mg |
| Methionin: |
132 |
mg |
| Phenylalanin: |
206 |
mg |
| Prolin: |
539 |
mg |
| Serin: |
403 |
mg |
| Threonin: |
191 |
mg |
| Tryptophan: |
91 |
mg |
| Tyrosin: |
144 |
mg |
| Valin: |
293 |
mg |
|