| Lebensmittel-Datenbank |
| Hühnerei Eigelb |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
384 |
kcal |
| Kilojoule: |
1606 |
kJ |
| Protein: |
16,3 |
g |
| Fett: |
34 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,4 |
g |
| Cholesterin: |
1,3 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,9 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
5,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
3,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
151 |
mg |
| Chlor (Cl): |
144 |
mg |
| Kalium (K): |
134 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
17 |
mg |
| Natrium (Na): |
53 |
mg |
| Phosphor (P): |
578 |
mg |
| Schwefel (S): |
156 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
326 |
µg |
| Eisen (Fe): |
7632 |
µg |
| Fluor (F): |
31 |
µg |
| Mangan (Mn): |
92 |
µg |
| Jod (J): |
13 |
µg |
| Zink (Zn): |
3762 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
765 |
mg |
| Arginin: |
1189 |
mg |
| Aspargin: |
88 |
mg |
| Asparginsäure: |
1435 |
mg |
| Cystein: |
266 |
mg |
| Glutamin: |
115 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1876 |
mg |
| Glycerin: |
488 |
mg |
| Histidin: |
336 |
mg |
| Isoleucin: |
995 |
mg |
|
| Leucin: |
1448 |
mg |
| Lysin: |
1095 |
mg |
| Methionin: |
423 |
mg |
| Phenylalanin: |
699 |
mg |
| Prolin: |
737 |
mg |
| Serin: |
1454 |
mg |
| Threonin: |
833 |
mg |
| Tryptophan: |
245 |
mg |
| Tyrosin: |
754 |
mg |
| Valin: |
1020 |
mg |
|
|
|
|