| Hühnerei gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
161 |
kcal |
| Kilojoule: |
675 |
kJ |
| Protein: |
12,7 |
g |
| Fett: |
11,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,6 |
g |
| davon Zucker: |
0,7 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,4 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
52 |
mg |
| Chlor (Cl): |
91 |
mg |
| Kalium (K): |
99 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
11 |
mg |
| Natrium (Na): |
72 |
mg |
| Phosphor (P): |
196 |
mg |
| Schwefel (S): |
175 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
119 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1549 |
µg |
| Fluor (F): |
107 |
µg |
| Mangan (Mn): |
31 |
µg |
| Jod (J): |
10 |
µg |
| Zink (Zn): |
1328 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
657 |
mg |
| Arginin: |
740 |
mg |
| Aspargin: |
172 |
mg |
| Asparginsäure: |
1214 |
mg |
| Cystein: |
282 |
mg |
| Glutamin: |
220 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1552 |
mg |
| Glycerin: |
420 |
mg |
| Histidin: |
247 |
mg |
| Isoleucin: |
826 |
mg |
|
| Leucin: |
1032 |
mg |
| Lysin: |
736 |
mg |
| Methionin: |
380 |
mg |
| Phenylalanin: |
678 |
mg |
| Prolin: |
419 |
mg |
| Serin: |
830 |
mg |
| Threonin: |
672 |
mg |
| Tryptophan: |
181 |
mg |
| Tyrosin: |
464 |
mg |
| Valin: |
957 |
mg |
|