| Jacobsmuschel gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
75 |
kcal |
| Kilojoule: |
315 |
kJ |
| Protein: |
10,2 |
g |
| Fett: |
1 |
g |
| Kohlehydrate: |
6,1 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
112 |
mg |
| Chlor (Cl): |
8802 |
mg |
| Kalium (K): |
305 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
74 |
mg |
| Natrium (Na): |
6030 |
mg |
| Phosphor (P): |
193 |
mg |
| Schwefel (S): |
341 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
3390 |
µg |
| Eisen (Fe): |
7590 |
µg |
| Fluor (F): |
132 |
µg |
| Mangan (Mn): |
186 |
µg |
| Jod (J): |
134 |
µg |
| Zink (Zn): |
1883 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
515 |
mg |
| Arginin: |
818 |
mg |
| Aspargin: |
220 |
mg |
| Asparginsäure: |
997 |
mg |
| Cystein: |
97 |
mg |
| Glutamin: |
314 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1427 |
mg |
| Glycerin: |
561 |
mg |
| Histidin: |
193 |
mg |
| Isoleucin: |
483 |
mg |
|
| Leucin: |
743 |
mg |
| Lysin: |
807 |
mg |
| Methionin: |
268 |
mg |
| Phenylalanin: |
387 |
mg |
| Prolin: |
396 |
mg |
| Serin: |
478 |
mg |
| Threonin: |
441 |
mg |
| Tryptophan: |
128 |
mg |
| Tyrosin: |
401 |
mg |
| Valin: |
520 |
mg |
|