Nährwerte:
| Kilokalorien: |
228 |
kcal |
| Kilojoule: |
952 |
kJ |
| Protein: |
17 |
g |
| Fett: |
16,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
6,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
21,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
9 |
mg |
| Chlor (Cl): |
962 |
mg |
| Kalium (K): |
296 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
775 |
mg |
| Phosphor (P): |
133 |
mg |
| Schwefel (S): |
144 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
58 |
µg |
| Eisen (Fe): |
847 |
µg |
| Fluor (F): |
46 |
µg |
| Mangan (Mn): |
94 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1546 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
861 |
mg |
| Arginin: |
994 |
mg |
| Aspargin: |
378 |
mg |
| Asparginsäure: |
1550 |
mg |
| Cystein: |
204 |
mg |
| Glutamin: |
598 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2452 |
mg |
| Glycerin: |
901 |
mg |
| Histidin: |
578 |
mg |
| Isoleucin: |
813 |
mg |
|
| Leucin: |
1107 |
mg |
| Lysin: |
1457 |
mg |
| Methionin: |
449 |
mg |
| Phenylalanin: |
626 |
mg |
| Prolin: |
826 |
mg |
| Serin: |
788 |
mg |
| Threonin: |
703 |
mg |
| Tryptophan: |
195 |
mg |
| Tyrosin: |
629 |
mg |
| Valin: |
892 |
mg |
|