Nährwerte:
| Kilokalorien: |
322 |
kcal |
| Kilojoule: |
1346 |
kJ |
| Protein: |
22,2 |
g |
| Fett: |
24,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
15,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
758 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1023 |
mg |
| Kalium (K): |
93 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
39 |
mg |
| Natrium (Na): |
686 |
mg |
| Phosphor (P): |
465 |
mg |
| Schwefel (S): |
222 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
91 |
µg |
| Eisen (Fe): |
368 |
µg |
| Fluor (F): |
112 |
µg |
| Mangan (Mn): |
42 |
µg |
| Jod (J): |
30 |
µg |
| Zink (Zn): |
3535 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
645 |
mg |
| Arginin: |
764 |
mg |
| Aspargin: |
0 |
mg |
| Asparginsäure: |
1407 |
mg |
| Cystein: |
90 |
mg |
| Glutamin: |
4 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4891 |
mg |
| Glycerin: |
404 |
mg |
| Histidin: |
613 |
mg |
| Isoleucin: |
1133 |
mg |
|
| Leucin: |
2265 |
mg |
| Lysin: |
1632 |
mg |
| Methionin: |
490 |
mg |
| Phenylalanin: |
1227 |
mg |
| Prolin: |
2500 |
mg |
| Serin: |
1193 |
mg |
| Threonin: |
959 |
mg |
| Tryptophan: |
319 |
mg |
| Tyrosin: |
1264 |
mg |
| Valin: |
1548 |
mg |
|