| Kabeljau gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
91 |
kcal |
| Kilojoule: |
383 |
kJ |
| Protein: |
20,5 |
g |
| Fett: |
0,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
20 |
mg |
| Chlor (Cl): |
156 |
mg |
| Kalium (K): |
309 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
38 |
mg |
| Natrium (Na): |
81 |
mg |
| Phosphor (P): |
184 |
mg |
| Schwefel (S): |
262 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
237 |
µg |
| Eisen (Fe): |
414 |
µg |
| Fluor (F): |
31 |
µg |
| Mangan (Mn): |
21 |
µg |
| Jod (J): |
138 |
µg |
| Zink (Zn): |
554 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1365 |
mg |
| Arginin: |
1146 |
mg |
| Aspargin: |
472 |
mg |
| Asparginsäure: |
2030 |
mg |
| Cystein: |
185 |
mg |
| Glutamin: |
684 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2943 |
mg |
| Glycerin: |
794 |
mg |
| Histidin: |
517 |
mg |
| Isoleucin: |
1053 |
mg |
|
| Leucin: |
1521 |
mg |
| Lysin: |
1795 |
mg |
| Methionin: |
507 |
mg |
| Phenylalanin: |
780 |
mg |
| Prolin: |
834 |
mg |
| Serin: |
1009 |
mg |
| Threonin: |
877 |
mg |
| Tryptophan: |
185 |
mg |
| Tyrosin: |
677 |
mg |
| Valin: |
1141 |
mg |
|